« ウインターコスモス | メイン | 朝鮮通信使行列 »

牡蠣料理始めました

牛窓牡蠣の牡蠣の水揚げが始まりました 平年よりいいそうです

皆様お楽しみにお越しください

kakifuraiA_R.jpg

sugakisake.jpg

■当館のご案内

料金表 当館の自慢料理 牛窓の地酒 お部屋 ご予約  

岡山県牛窓の郷土料理が楽しめる小さな旅館福岡屋旅館: 電話0869-34-2016

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://fukuokaya.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/1260

About

2013年11月01日 18:31に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「ウインターコスモス」です。

次の投稿は「朝鮮通信使行列」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type 3.35