« 牛窓八朔ひなかざりとししこま作り | メイン | 良いね 八朔ひなかざり »

ししこま

米粉で作ったお雛のお供え物 その昔は「かしてー!」と子供たちがもらって帰りおやつに食してたそうです

018_R.JPG

■当館のご案内

料金表 当館の自慢料理 牛窓の地酒 お部屋 ご予約  

岡山県牛窓の郷土料理が楽しめる小さな旅館福岡屋旅館: 電話0869-34-2016

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://fukuokaya.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/1237

About

2013年09月09日 00:11に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「牛窓八朔ひなかざりとししこま作り」です。

次の投稿は「良いね 八朔ひなかざり」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type 3.35