« 北九州からようこそ | メイン | さすが全日本写真連盟広島県(平末様、石川様、皆様) »

牡蛎の季節です

小さかった牡蛎もふっくりと大きくなってきました

牡蛎グラタン牡蛎バター炒め

牡蛎のグラタン バター炒め

酒蒸牡蛎

酒蒸牡蛎

■当館のご案内

料金表 当館の自慢料理 牛窓の地酒 お部屋 ご予約  

岡山県牛窓町の気軽な料理旅館福岡屋 旅館:電話0869-34-2016


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://fukuokaya.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/86

About

2007年12月09日 22:27に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「北九州からようこそ」です。

次の投稿は「さすが全日本写真連盟広島県(平末様、石川様、皆様)」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type 3.35